当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市农村党支部书记乡村振兴示范培训班在河南濮阳开班
浏览848次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2020-10-22

       10月20日上午,钟祥市农村党支部书记乡村振兴示范培训班在农村党支部书记学院开班,钟祥市委常委、组织部部长陈亚妮为培训班授班旗并讲话。
        陈亚妮指出,此次在河南濮阳这个专门培训农村党支部书记的学府举办培训,旨在进一步提升农村党支部书记综合素质,补齐能力短板,助推乡村振兴。
       陈亚妮要求,全体学员要珍惜机会,端正学习态度,怀着荣誉感和责任感去对待本次培训。要认真学习,确保学有所成,在培训过程中,要认真听、仔细看、用心悟,深入了解,深入思考;在回去工作后,要学习借鉴,结合实际,创新思维方式和工作方法,把理论和实际结合在一起。要服从安排,严肃学习纪律,全体学员要自觉遵守规章制度,不做与培训无关的事,服从学院和带班领导的管理,确保本次培训取得圆满成功。
       农村党支部书记学院是全国首家专门承担农村基层干部教育培训任务的学院。本次培训,培训时间为6天,培训内容主要是深入学习弘扬吃亏奉献精神;学习农村党支部书记工作实操等。通过典型宣讲、实地教学等多种教学方式,让现场变课堂、经验变教材、支书教支书,说农家话、讲农村事、解农家题,确保参加培训的村党支部书记听得懂、学得会、用得上。
        全市26个软弱涣散村党组织第一书记和书记、部分市加强软弱涣散村整顿提升治理能力促进乡村振兴领导小组办公室部分成员参加本次培训。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1