当前位置:首页 » 干部管理
钟祥市召开党政领导班子政绩考核目标进展情况督办会
浏览666次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2020-10-22

       10月19日上午,钟祥市召开党政领导班子政绩考核目标进展情况督办会。通报了荆门市下达的40项政绩考核目标进展情况,分析原因,明确措施,对下一阶段工作进行了安排部署。
       会上,钟祥市委组织部副部长、市综合考评办主任韩德炎通报了钟祥市党政领导班子2020年度政绩考核目标进展情况;13项指标进展相对滞后的部门主要负责人分析了原因,提出了后续工作措施,进行了表态发言;市党政领导班子成员分别就相关工作进行了点评。
       会议要求,各责任部门要进一步锁定目标,强化目标导向,查漏补缺,提出改进措施,精准施策,加大落实力度,确保一票否决类指标守住底线,经济发展类指标缩差进位,区域特色类指标位次前移,全面高质量完成2020年度政绩考核目标任务。
       钟祥市委书记何平、市长郭志泉和市党政领导班子成员及37个相关责任部门主要负责人参加会议。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1