当前位置:首页 » 关注荆门
我市成功入围第六届全国文明城市参评城市(区)
浏览252次 来源:荆门日报 发布时间:2020-09-15

        9月14日,中国文明网发布了《中央文明办关于第六届全国文明城市参评城市(区)的公示通知》,湖北省有荆门等8市(县)入围。

        除我市之外,湖北省此次入围的地级市还有鄂州市和十堰市,入围的县级城市有丹江口市、天门市、仙桃市、枝江市、竹山县。“全国文明城市”是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是含金量最高、影响力最大的城市品牌,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。

        根据中央文明办部署,全国文明城市三年评一次,先要取得提名资格;再经过三年努力,才能参评全国文明城市。此前,湖北省已成功创建了武汉市、宜昌市、宜都市、大冶市4个全国文明城市。(来源:荆门日报)

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1