当前位置:首页 » 关注荆门
王祺扬走访看望部分市级老干部
浏览745次 来源:荆门日报 发布时间:2020-07-24
       7月23日下午,市委书记王祺扬先后走访看望了朱同炳、陈永贵、杨想森等部分市级老干部,向他们致以亲切问候,感谢老干部为荆门改革发展作出的贡献。
       走访看望中,王祺扬与老干部们亲切交谈,认真听取他们对荆门改革发展的意见和建议。王祺扬说,组织安排我来荆门工作,是信任和重托,更是使命和担当,深感责任重大。老同志们熟悉情况、经验丰富,是荆门的宝贵财富。我们要虚心向老同志学习,发扬他们的好传统、好作风,紧握手中接力棒,快马加鞭谋发展,共同把荆门建设好、发展好,不辜负全市人民的殷切期望。
        王祺扬指出,荆门当前正处在加快发展、争先创优、争创一流的关键时期,希望老同志们继续关心荆门改革发展,一如既往地支持市委的工作,多提宝贵意见和建议,共同谱写新时代荆门高质量发展新篇章。王祺扬关切地询问了老同志们的生活情况和身体状况,嘱咐老同志们好好保重身体,祝老同志们健康长寿,阖家幸福。他叮嘱随行的相关部门负责人,一定要做好老同志的服务保障工作,让他们充分享受退休生活。
        市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委组织部部长高义勇一同看望了老干部。(来源:荆门日报)
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1