当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市“四大家”党员领导干部齐聚革命历史纪念馆 庆祝党的99周年华诞
浏览2688次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2020-07-03

        7月1号上午,钟祥市22名“四大家”党员领导干部齐聚在大洪山革命历史纪念馆开展红色教育活动。
        大家重温了入党誓词,集体参观了大洪山革命历史纪念馆,观看革命斗争专题片,学习革命历史,传承红色基因。
        钟祥市委书记何平说,参观革命历史纪念馆,听取钟祥革命历史介绍,让我们进一步了解钟祥的过去,进一步领悟了钟祥的红色文化,也让我们的身心接受了洗礼,让我们的思想经受了熏陶。铭记历史,洞悉和平要义; 展望未来,探求发展真谛。钟祥的革命历史,说到底是一部奋进斗争史,斗争精神贯穿于钟祥红色历史、红色文化的始终。
        何平要求,党员领导干部要学习革命前辈和革命先烈不畏艰险、不怕牺牲、不屈不挠的斗争精神,不忘先烈遗志,不忘初心使命,做到心中要有信仰,为事要敢担当,工作要强落实,为官要严自律,奋力推动钟祥经济社会高质量发展。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1