当前位置:首页 » 本级部署
关于做好4月份“党员主题活动日”有关工作的通知
浏览1797次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2020-04-08

各县(市、区)、漳河新区党委组织部,屈家岭管理区工委组织部,市委各部委,市级国家机关各委办局党组(党委),各人民团体党组:
       4月份“党员主题活动日”于4月10日左右开展。现就有关具体事项通知如下:
       一、开展形式
      根据疫情防控要求,本月“党员主题活动日”以个人分散形式开展,不举行集中仪式。
      二、有关要求
      1.认真自学。深入学习习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展有关重要讲话精神。重点学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、在浙江考察重要讲话精神、习近平总书记关于生物安全和公共卫生安全的重要论述等,进一步提高政治站位,增强统筹推进疫情防控和经济社会发展的思想自觉和行动自觉。
      2.围绕疫情防控和复工复产开展联学联做。市县直机关事业单位党组织要主动与包联村或社区、企业党组织联系,了解复工复产复市、精准扶贫、农业生产情况,宣传支持企业复工复产的相关政策,帮助协调解决企业用工、防疫物资、流动资金等方面的困难和问题。村、社区党组织主要围绕重点人群服务管理和复工复产复市开展活动。

                                                                                                          中共荆门市委组织部
                                                                                                               2020年4月8日


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1