当前位置:首页 » 关注荆门
2020年全市组织部长会议召开
浏览2915次 来源:中共荆门市委组织部 发布时间:2020-04-30
        4月29日,2020年全市组织部长会议召开,总结去年工作,安排部署今年全市组织工作和机构编制、老干部工作。市委常委、市委组织部部长高义勇出席会议并讲话。
        高义勇指出,2019年,全市组织系统自觉践行新时代党的组织路线,坚持围绕中心、服务大局,真抓实干、担当作为,各项工作顺利推进,取得较好效果。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市组织系统积极主动履职,有效发挥作用,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保证。
        高义勇强调,要坚持从严从实,高质量做好2020年组织工作和机构编制、老干部工作。要围绕做到“两个维护”,推动政治建设落细落小;围绕学习贯彻新思想这个根本任务,持续抓好党的创新理论武装;围绕提高治理能力和专业化水平,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;围绕提升基层党组织的政治能力和组织力,大力推进党建引领城乡基层治理。要立足服务荆门高质量发展,不断强化人才支撑和智力保障。围绕构建科学高效的机构职能体系,不断提升机构编制工作质效;围绕聚焦事业发展正能量,用心用情做好老干部工作。要持续加强自身建设,打造风清气正的政治机关和过硬队伍。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1