当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市3名村党支部书记签订事业编制聘用合同
浏览674次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2020-04-28
       4月27日下午,钟祥市举行事业编制村党组织书记专职化管理合同签订仪式,3名通过公开选聘的村党支部书记与官庄湖管理区负责人签订事业编制人员聘用合同。市委编办、市财政局、市人社局、双河镇、石牌镇相关单位负责同志出席聘用合同签字仪式。
       会议强调,3名支部书记要正确看待事业编制村党组织书记岗位,克服歇脚、松劲思想,自觉做到“五有”:一是有信念,坚定政治信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是有激情,要想干事,能干事,要把干事热情带到学习工作中去;三是有头脑,要会经营、懂管理,保一方平安、带一方致富;四是有公心,作为村里的当家人,要一碗水端平,做到公平公正公开公平;五是有戒惧,严肃政治纪律和政治规矩,要严格遵守工作、财务、生活等各项纪律。同时,要求相关市直部门做好档案建立、工资发放、绩效考核等后续管理服务工作,让3名支部书记安心在村工作,把更多精力用在服务农村发展上,确保我市专职化试点工作获得成功,取得成效。
      为激励广大农村党支部书记立足岗位干事创业,2019年8月钟祥市率先开展村党组织书记事业编制专职化管理探索,经过笔试、面试、考察、体检、公示等环节层层选拔,3名支部书记脱颖而出,成为钟祥市首批事业编制专职化管理村党支部书记。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1