当前位置:首页 » 老干部工作
屈家岭管理区召开2020年老干部迎新春座谈会
浏览676次 来源:中共荆门市屈家岭管理区工委组织部 发布时间:2020-01-21
        1月15日上午,屈家岭管理区召开2020年老干部迎新春座谈会。区党工委书记李宏伟主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任赵冬安向老干部通报全区经济社会运行情况,区党工委委员、组织部部长王慧渊,政协联络组副组长郭发明等出席。
         座谈中,老干部们畅所欲言,建言献策,对屈家岭管理区经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,对党和政府的关心关怀表示感谢。
         会上,李宏伟对老干部为屈家岭经济社会发展付出的心血和汗水表示感谢。他指出,过去的一年,屈家岭经济社会发展体现在高质量发展提出新要求、差异化发展带来新变化、体制改革带来新动力、从严治党带来新气象的“四新”上,全区上下克难攻坚,找准自身定位,转变发展方式,按照“建设大基地、培育大企业、形成大产业”的思路,做好农文旅结合文章,大力发展生态农业、科技农业、观光农业。希望老干部们在新的一年里,一如既往关心支持管理区工委、管委会工作,继续发挥余热、当好参谋,多提宝贵意见,为屈家岭高质量发展贡献自己的一份力量。
        会前,老干部们参观了屈家岭遗址公园。数千年农耕文化的展示、古文明与现代科技的巧妙结合让老干部们赞不绝口,对屈家岭今后的发展充满了信心。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1