当前位置:首页 » 关注荆门
张爱国在市委常委班子征求基层意见座谈会上强调:认真检视问题 狠抓整改落实
浏览446次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2019-11-14

        11月13日上午,市委书记张爱国主持召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求基层意见座谈会,面对面听取基层代表的意见和建议,为推动整改落实和高质量开好民主生活会做准备。
        座谈会上,官红权、周健林、袁俊、刘玲、杨玉清、丁正清、张晓春、张金华8位来自基层一线的代表,立足自身工作实际,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面,对市委常委班子提出意见和建议。张爱国认真倾听,并就有关问题与大家开展交流。
        在认真听取大家的发言后,张爱国指出,广泛听取基层意见建议,既是开展主题教育的基本要求,也是找准问题、改进作风、推动工作的重要途径。全市各级党员干部要全面准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前,在结合自身实际抓落实上带好头,确保主题教育取得实实在在的成效。
        张爱国强调,在理论学习上,要再用功、再入心。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,原原本本学、深入系统学、持之以恒学,同时要紧密结合荆门实际,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。在检视问题上,要真纳谏、真查摆。党员领导干部要结合征求到的意见建议,认真检视反思,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准找实问题。在问题整改上,要见真招、见实效。要把整改贯穿始终,对学习研讨中查摆的问题、调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题等,逐一列出问题清单,做到深入改、扎实改、彻底改。
        市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国等出席会议。(转载自《荆门日报》)


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1