当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市召开2019年“招硕引博”人才安置工作会议
浏览676次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2019-11-04
       10月31日,钟祥市召开2019年“招硕引博”人才安置工作会议。今年,钟祥市11家事业单位共引进全日制硕士研究生17人。
       会上,新聘硕士人才、用人单位负责人代表进行交流发言。市委人才办、市委编办、市人社局、市财政局等单位有关负责人就办理人员进编、工资待遇、经费预算、合同签订、档案转接等事宜进行说明。
       会议指出,人才是经济社会发展的第一资源,钟祥市委、市政府历来十分重视人才工作,对高学历、高层次人才始终高看一眼、厚爱一分。近年来,钟祥市不仅对机关事业单位引进的全日制硕博研究生,从入职起连续5年发放高学历人才生活补贴,而且把机关事业单位高学历人才纳入市管干部后备人才库进行跟踪管理,加强培养,大胆重用。同时,每年坚持组织开展青年人才交友联谊会,帮助单身人才解决交友难问题,努力让人才留得住、用得好。
       会议要求,新聘人才要尽快了解市情、情系钟祥、找准定位,为实现我市“全面小康、竞位百强”的宏伟目标贡献才智;要坚持学习、融入基层、促进交流,不断挑战自我,做“有底气”“接地气”“有人气”的奋斗者,用奋斗书写最美青春。各用人单位和主管部门要切实为引进人才营造良好的学习、工作、生活环境,帮助解决困难和问题,要“压担子”“搭梯子”“给位子”,为人才干事创业搭建好舞台,让人才能够扎根钟祥、安心工作、取得成就。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1