当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市举办专家工作站授牌仪式暨建站企业座谈会
浏览830次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2019-09-30

       9月25日上午,钟祥市委组织部、市科协为金源食品有限公司、深山蜂业有限公司、英特利电气有限公司、亿源生物科技有限公司、黄仙洞葛业科技有限公司、汇源生态产业有限公司等6家企业颁发专家工作站牌匾,市委组织部副部长韩德炎出席仪式并讲话。
       授牌仪式上,钟祥市科协主席董泽勇宣读了湖北省科协关于成立企业专家工作站的文件,组织学习了湖北省科协《关于进一步加强院士专家工作站建设与管理的通知》,并就抓好院士专家工作站建设管理提出明确意见。
       座谈期间,6家建站企业负责人交流建站经验,分享与专家教授合作的成效,与会人员相互启发,收获颇丰。
       市委组织部副部长韩德炎仔细询问了专家工作站项目运行进展情况、成果产出及未来计划等相关问题,同时就如何发挥好专家工作站作用,与企业负责人进行了深入交流。并从牢记为什么建站、明确怎么样服务、如何抓好联络,对驻站专家、建站企业负责人、工作站联络员提出了具体要求。他强调,要着力营造好氛围,打造好创新平台,促进专家企业相互协同,形成创新驱动发展的聚合效应。
       据悉,截止目前钟祥市共建有院士、专家工作站11家,涉及电气机械、现代农业、文化旅游等产业领域。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1