当前位置:首页 » 自身建设
市委组织部举办年轻干部读书会活动
浏览1965次 来源:中共荆门市委组织部(机关总支) 发布时间:2019-07-03

      6月26日下午,市委组织部举办了今年第一期年轻干部读书会活动。市委常委、组织部部长高义勇出席活动并与大家共同分享读书体会。

      读书会上,5名年轻干部分别围绕近期阅读的历史、文学、名人传记等书籍,交流了各自读书体会与感受。大家认为,研学历史、以史为鉴,可以探索事物发展规律,具有重要的现实意义;品味文学可以提升个人文学修养和文化底蕴;精读名人传记可以找到人生榜样,树立远大的志向。
      高义勇在听取了大家发言后,与大家分享了自己富有哲理的读书思考与体会。他要求年轻干部要通过读书提升境界、扩大眼界、放大格局、提高语言能力;把读书学习当做一种习惯、爱好,做到持之以恒,主动读书、多读好书。最后,他要求部机关把读书会活动作为学习型机关建设的重要抓手,常态化开展。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1