当前位置:首页 » 工作动态
市机关事务服务中心走访慰问困难老党员
浏览1089次 来源:荆门市机关事务服务中心 发布时间:2019-07-02

      七一前夕,市机关事务服务中心党组书记、主任雷家金带队走访慰问包联的高新区·掇刀区凡桥村、东宝区青山社区及中心系统困难党员和老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。
      6月28日,雷家金一行实地查看了青山社区规划、基建和阵地建设等情况,走访慰问了社区2名老党员和中心系统2名困难党员,仔细询问他们的家庭情况和身体生活状况,嘱咐他们保重身体。
      7月1日,雷家金一行来到凡桥村,详细了解村集体经济、基础设施建设、村委会阵地建设等情况,并与村委会负责人共同谋划下一步的帮扶举措和打算。随后,入户走访慰问6名困难党员和老党员,与他们亲切交谈,面对面拉家常、谈困难、谋脱贫,希望他们一如既往地关心、关注和支持凡桥村的工作,充分发挥老党员的先锋模范作用,共同推进凡桥村经济建设发展。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1