当前位置:首页 » 老干部工作
省委老干部局副局长项俊来我市调研指导工作
浏览7603次 来源:荆门市委老干局 发布时间:2017-03-24

实地查看屈家岭老年大学建设情况

实地查看沙洋县老年大学改扩建项目进展情况

在市国税局离退休干部党支部调研指导

组织召开离退休干部党建工作座谈会

       3月22日至23日,省委老干部局副局长项俊一行到荆门就离退休干部党建工作和老干部学习活动场所建设进行调研。

       在两天的紧密行程中,项俊一行先后深入屈家岭管理区、沙洋县、漳河新区、钟祥市和京山县,实地查看了老干部学习活动场所建设情况,对我市各地拿出城区黄金地块建设老年大学的做法给予充分肯定,要求已经开工的活动场所要确保工程质量,完善功能布局,力争早日投入使用;未开工的要加快规划实施进度,倒排工期,争取今年开工建设。

       在沙洋县、钟祥市和市直相关单位,项俊一行深入机关、学校、乡镇社区基层离退休干部党支部调研,就示范党支部创建、老干部“手牵手”活动开展进行督办,并组织召开离退休干部党建工作座谈会。项俊指出,近年来,荆门市委、市政府高度重视老干部工作,认真贯彻落实中央三号文件精神,离退休干部党建工作基础扎实、特色鲜明、亮点纷呈,走在全省前列。特别在示范党支部创建上起点高,行动快,取得了初步成效,通过狠抓基层组织规范化制度化建设,党支部的战斗堡垒作用逐渐凸显,推动了正能量活动有序开展。荆门的老干部工作者奉献精神强,富有激情,为做好老干部工作打下了坚实基础。项俊强调,下一步,全市老干部工作人员要认真学习习近平总书记重要讲话和指示精神,进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,要用心用情落实好老干部政治生活待遇,认真组织开展示范党支部创建、“手牵手”、“建言十九大”等活动,积极引导老同志传播正能量。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1