当前位置:首页 » 关注荆门
市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议召开 别必雄主持并讲话
浏览589次 来源:荆门日报 发布时间:2017-01-11

     1月10日下午,市委书记别必雄主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了市“四大家”领导班子成员分工,并对当前的有关工作进行了部署和安排。

  会议强调,市“四大家”领导班子成员必须讲政治,要强化政治意识、大局意识,自觉维护市委的权威,坚定不移地贯彻落实中央、省委的重大决策部署,坚持在市委的统一领导下开展工作;必须讲团结,坚持“大事讲原则、小事讲风格”,任何时候都要维护集体形象和集体权威,为全市干部作出表率;必须讲纪律讲规矩,任何时候都要坚持重大事项报告制度,要感恩组织、忠诚于组织。

  会议要求,要认真做好春节前后的各项工作。要精心组织招商引资和项目建设“开门红”,做好重大项目对接,组织好项目集中开工,落实市级领导包联省市重点项目制度,精心组织工业经济“开门红”,完善省市重点项目三年滚动计划和2017年开工项目的路线图计划;要精心组织2016年履职尽责综合考核结账;要精心筹备召开市委全会、市纪委全会等有关重要工作会议;要认真组织2016年精准扶贫精准脱贫的考核验收;要认真组织开展困难群众走访慰问活动;要认真组织召开市县两级党委民主生活会;要全力抓好安全生产工作,切实维护社会和谐稳定;继续抓好突出环境问题的整改。

  会议通报了今冬明春困难群众生活安排和2017年春节走访慰问工作方案。

  会议还研究了其他工作事项。

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421