当前位置:首页 » 工作动态
市委常委、组织部长高义勇到沙洋开展工作调研
浏览772次 来源:沙洋县委组织部 发布时间:2016-12-14

调研沈集镇彭堰村党员群众服务中心

调研县委党校办学条件及沙洋“红色e校”运行情况

调研泰富重装沙洋生产基地

召开座谈会

高义勇在调研座谈会上讲话

12月13日下午,市委常委、组织部长高义勇一行,到沙洋县开展工作调研。

在沈集镇彭堰村党员群众服务中心,高义勇深入查看了便民服务大厅、农家书屋、村卫生室,向镇、村干部详细了解了村务公开事项、阵地建设使用情况以及为民服务的情况。

在沙洋县委党校,高义勇实地考察了校园环境和办学条件,观看了沙洋县围绕“两学一做”学习教育打造的“红色e校”平台的操作及管理演示,对“红色e校”在加强党员学习教育管理方面作出的探索给予充分肯定。

在沙洋镇洪岭社区,高义勇仔细询问了党员群众服务中心建设资金的来源情况,肯定了社区结合棚户区改造项目建好党员群众服务中心、“居民办事不出村”、开展“小蓝帽”志愿者服务的做法。

随后,高义勇深入到泰富重装沙洋生产基地项目现场、中国基建汉江沙洋港码头、沙洋弘润建材有限公司,调研了解了沙洋县重点项目建设和工业经济发展情况,并召开了座谈会。

在听取沙洋县委书记揭建平的工作汇报后,高义勇指出,通过调研,对沙洋党建、经济、环保工作有了初步了解,也充分感受到了基层干部的工作压力。

高义勇要求,当前,沙洋县要认真做好三项工作:一是县乡换届要善始善终。特别是县人代会、政协会将在本周结束,要站在讲政治、讲规矩的高度,把组织意图严格落实到位,把各项程序性工作严格执行到位。二是要用心开展“两学一做”学习教育,提前做好民主生活会的准备工作。三是要把中央环保督查组的要求执行好,确保迎检工作顺利通过。

高义勇强调,沙洋新一届领导班子要认真对接荆门市委“三大战略”定位,结合沙洋实际,加快建设汉江流域临港经济试点示范区,奋力冲刺全省县域经济“第一方阵”。各项工作都要以“能用、好用、管用”为标准,务实重行、真抓实干,切实结好全年工作之账,认真谋划好明年工作。

市委组织部常务副部长唐承凤,市委综合考评办副主任、市委组织部办公室主任刘大鹏,市委组织部研究室主任甘玲等陪同调研。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421