当前位置:首页 » 老干部工作
我市举办老干部纪念红军长征胜利80周年暨第三届文化艺术节颁奖晚会
浏览2030次 来源:荆门市委老干局 发布时间:2016-10-24

市委书记、市人大常委会主任别必雄致辞

市委常委、市委秘书长周友坤宣读获奖名单

市委常委、组织部长王本举主持颁奖仪式

省、市领导为获奖单位颁奖

省、市领导与全体演职人员合影

省、市领导与演职人员亲切握手

合唱《绣红旗》

合唱《绣红旗》

舞蹈《儿啊儿》

舞蹈《万水千山》

音乐情景剧《长征路上》

10月21日,荆门市老干部纪念红军长征胜利80周年暨第三届文化艺术节颁奖晚会在市群众文化中心举行。市委书记、市人大常委会主任别必雄出席晚会并致辞,市委副书记、市长张依涛,省委老干部局副局长项俊,市委常委、市委秘书长周友坤,市委常委、副市长李涛,市委常委、组织部长王本举,市人大常委会党组书记、副主任杨想森,市政协副主席张保民等省、市领导观看文艺演出并为获奖单位和个人颁奖。

本次老干部文化艺术节由市委组织部、市委离退休干部工委、市委老干部局和市文体新广局联合主办,旨在为老同志缅怀长征历史、传承长征精神搭建平台。全市离退休干部艺术爱好者积极参与,共创作文艺类节目29个,书法作品141幅,绘画作品44幅,摄影作品74幅,工艺美术作品108件,花卉盆景93件,10月12日至15日进行了集中展演展示。整台颁奖晚会以合唱、独唱、歌伴舞音乐情景剧等艺术形式,歌颂了党和人民建设中国特色社会主义事业取得的辉煌成绩,激励和唤起全市人民对革命战争年代的回忆,引导全市干部群众传承和弘扬伟大的长征精神。

别必雄在致辞中通报了今年以来全市经济社会发展成效,并对老领导、老同志多年来为荆门经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他说,今年前三季度,我市多项主要经济指标增速继续在全省保持领先。老同志是长征精神的实践者和传播传承者,广大老同志在各条战线、各个领域为荆门的改革发展建言,为荆门的改革发展稳定作出了十分重要的贡献。在本次文化艺术节中,广大老干部积极响应、踊跃参与,用长征精神激发创作灵感,用精品佳作讴歌长征精神,传播了强大的正能量。我市要建成江汉平原中心城市、湖北新兴增长极、全国新型城镇化和城乡一体化示范区还需要付出十分艰苦的努力,还需要继续弘扬长征精神,还需要继续得到老领导、老同志一如既往的理解、关心和支持。我市将不折不扣地落实对老干部的所有政策,并为老领导、老同志参政议政,为荆门的改革发展稳定献计出力搭建平台、创造条件。

荆门市老干部纪念红军长征胜利80周年暨第三届文化艺术节共评选出优秀组织奖10个,一等奖15个,二等奖25个,三等奖35个,优秀奖92个。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中国共产党..
业务指南党委在依法..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421